Pour cela, rien de plus simple :
Faite griller des toasts de pain complet, tartinez les de fromage frais (type Philadelphia ou St Morêt), disposez des tranches d'avocats et de saumon cru (ou fumé), assaisonnez de sel et de poivre à votre goût, ajoutez un filet de jus de citron et parsemez de mâche/roquette !
C'est déjà prêt à déguster !
Faite griller des toasts de pain complet, tartinez les de fromage frais (type Philadelphia ou St Morêt), disposez des tranches d'avocats et de saumon cru (ou fumé), assaisonnez de sel et de poivre à votre goût, ajoutez un filet de jus de citron et parsemez de mâche/roquette !
C'est déjà prêt à déguster !
Une recette toute simple mais qui a l'air délicieuse... Et tes photos sont superbes.
RépondreSupprimerJe préparerai bien ces petites tartines pour un bon brunch maison un de ces jours...
Elle n'a pas l'air juste délicieuse, elle l'est !
RépondreSupprimerTout en légèreté et fraîcheur ! A essayer sans hésitation.
Simple mais efficace, tes photos me font saliver ! *_*
RépondreSupprimer